Отзывы

Оставить отзыв
03.05.2019
Татьяна
Сочи люблю с детства, поэтому и сейчас отдыхаем в этом городе уже своей семьей. Останавливались в этом санатории, и остались под очень приятным впечатлением. Здесь действительно каждая деталь продумана для отдыхающих, персонал вежливый и всегда поможет. Номер был хороший и чистый. К тому же в округе масса достопримечательностей, кафе - скучать точно не приходилось.
10.04.2019
Ольга
Побывав в г.Сочи, решили посетить санаторий, отдохнуть, подлечиться самим, да и детишкам иммунитет укрепить. Выбрали именно этот санаторий по совету друзей, которые часто сюда приезжают. И, действительно, мы не пожалели, что приехали. Отличное расположение, прямо на берегу моря с собственным пляжем, огромный бассейн, хорошая кухня, персонал шустрый, все без лишней суеты. Спасибо, нам очень понравилось у Вас!
07.01.2019
Василиса
Санатории меня всегда подкупают тем, что можно и здоровье подтянуть в них и отдохнуть хорошо, но иногда с выбором можно ошибиться. В прошлом году выбрали с подругой санаторий им. Фрунзе. Мы ни разу не задумались о том, сделали ли мы правильный выбор, ведь все было на высшем уровне! Медперсонал грамотный и внимательный, питание отличное, море, бассейн, вокруг красота! В комнатах чистота и порядок, обстановка очень уютная. Мы даже посетили дендрарий и художественный музей, остались под положительным впечатлением. Уехали мы тогда очень довольные и я уверена, что приедем сюда еще. Буду рекомендовать этот санаторий своим коллегам.
11.12.2018
Ольга
О санатории "Фрунзе" мы впервые узнали по рекомендации подруги, решили туда съездить отдохнуть на майские праздники. Что называется разведать обстановку. Действительно очень понравилось, не пожалели. Утром встаешь и видишь море, уже день задался на славу. Ходили купаться в бассейн, потому что море еще было прохладноватое. Выбрала май, людей мало, мне так больше нравится. Хочу и в следующем году сюда приехать, влюбилась в это место и постоянно вспоминаю свой отдых.
14.04.2018
Наталья
Если вам надо отдохнуть от городской суеты, побродить по ухоженным аллеям дендрария, подышать морским воздухом, поправить своё здоровье, то вам надо в санаторий им Фрунзе. Здесь отличные номера, вкусно кормят, хорошая лечебная база, отличный медперсонал!!!
29.06.2017
Ирина
Были здесь пару недель назад - просто отлично! Замечательный санаторий с чистыми номерами, со своим пляжем. Кроме того, что санаторий предлагает много своих лечебных и СПА процедур, здесь еще и воздух чистый, горный и морской, дышится легко. Пару раз сходили в бассейн, водичка теплая, приятная. А еще вокруг красивый парк, вечером гуляли. После такого отдыха вернулись, как новенькие.
23.06.2017
Виктор
В этом санатории я отдых всего лишь две с половиной недели, время здесь я провел хорошо. Инфраструктура здесь отличная, также я хочу отмтеить чистый и комфортный номер что мне предоставили. Живописные пейзажы я запомню навсегда, пляж находился совсем близко, кормили меня вкусно и сытно. Придраться к чему то я не могу, в этот санаторий мне еще хочется вернутся.
12.06.2017
Олег
Был в данном санатории около полугода назад! Хочу отметить качественную работу санатория, которой он занимается, так же хочется похвалить персонал, ребята работают очень хорошо и эффективно, претензий нет вообще! В общем отдохнул отлично, мне очень понравилось! Кстати, цены здесь тоже достаточно приемлемые! Все необходимое было, всем его рекомендую!
08.05.2017
Александр
Если в свой отпуск, вы планируете не только провести время на пляже, а и пройти полноценный курс восстановления организма, то данный санаторий идеальное для вас место. До прошлого лета сильно страдал от болей в колене, давала о себе знать старая травма мениска. После прохождения курса лечения, боли ушли, снова могу вести полноценный образ жизни. Отдельно рекомендую душ Шарко, действительно волшебная вещь.
28.04.2017
Антон
Осталось много позитивных эмоций от отдыха в санатории ИМ. ФРУНЗЕ. Сам санаторий шикарный как снаружи так и внутри, номера комфортные с хорошим ремонтом, есть большой бассейн в котором можно плавать, также в санатории можно поправить здоровье, плюс ко всему очень хорошо и сытно кормят и есть свой нормальный пляж. В целом отдых получился просто волшебным!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором